Top
七乐彩130 > 正文

海尔、宝龙共建首个公寓项目聚焦长租时代构建一站式生活空间

在后续与宝龙公寓合作的智慧公寓中,其内部将包含智慧客厅、智慧卧室、智慧厨房、智慧浴室、智慧阳台5大生活空间以及全屋用水、安防、空气等7大解决方案,根据项目的定位不同,提供N种个性化定制服务。
发布时间:2019-08-06 11:44        来源:赛迪网        作者:

七乐彩130 www.wmzbj.tw 8月1日,宝龙地产旗下首个宝龙公寓项目——“宝龙公寓|舍”,在上海青浦正式开业。海尔作为宝龙公寓唯一战略合作的家电企业,为整栋公寓楼提供了全品类的家电解决方案,联合宝龙公寓构筑安全、舒适、便捷、精致的一站式“艺”居空间。据悉,今年4月初,双方就确定了战略合作关系,此后还将进一步深化合作,共建智慧公寓,激发公寓行业的智慧化转型升级。

产品+方案 海尔与宝龙打造一站式公寓样本

“宝龙公寓|舍”由国内领先的城市综合体运营商宝龙地产打造,意在于匆忙的都市生活中,为精英白领人群营造舒适、品质、艺术的一方居所。项目一期涵盖219间客房,从一居室到一室一厅、两室一厅等,提供多种房型以满足不同住客需求。其中,全套家电解决方案均由海尔设计,通过双方优势互补,为城市精英提供高品质、个性化的居住空间。

(图片说明:位于上海青浦宝龙公寓的客厅)

此次宝龙公寓项目的合作,海尔为其提供了涵盖冰、洗、空、厨、热等全品类的家电解决方案,主要得益于海尔产业上下游的全面性和完整性。海尔集全球优质研发力量,持续深耕制冷产业、空气产业、洗涤产业、水圈产业、厨电产业、视听产业、互联产业、安防产业8大产业板块,可输出140多个产品品类,为宝龙公寓提供一站式的产品定制体系,满足用户持续迭代的差异化需求。

不止于成套产品,海尔还能为宝龙公寓提供让智能单品实现互联互通、主动服务的全场景智慧成套解决方案。在后续与宝龙公寓合作的智慧公寓中,其内部将包含智慧客厅、智慧卧室、智慧厨房、智慧浴室、智慧阳台5大生活空间以及全屋用水、安防、空气等7大解决方案,根据项目的定位不同,提供N种个性化定制服务。如全屋空气解决方案,基于住户需求,能连接空调、除湿、新风、净化等多种空气设备,实现室内温度、湿度、洁净度和清新度的智慧调节。针对高湿度沿海、空气污染严重地区、别墅、平层等等都有个性解决方案。

(图片说明:位于上海青浦宝龙公寓的厨房)

科技+服务 海尔成城市运营商首席合作伙伴

支撑海尔成为地产巨头首席合作伙伴的是海尔在科技和服务的双面强引领??萍挤矫?,海尔在全球建立“10+N”开放研发体系,持续吸收全球优质研发力量,其原创科技已被行业相继模仿151次;制造方面,海尔在全球设立25个工业园和122个制造中心,海尔以世界级的领先技术提供强大的产品以及方案支撑;服务方面,海尔始终坚持从售前、售中、售后每一个环节,为合作伙伴提供更高效便捷的一站式服务,最大限度的节省时间和金钱成本。

如今,在全品类产品、全场景智慧成套解决方案以及原创科技的加持下,海尔早已实现了地产项目的全国落地,与TOP100地产保持了密切合作关系,与恒大、万科、保利、金茂等75家知名地产企业达成战略合作,并在全国落地76个智慧家庭体验中心、193个智慧项目,151个智慧社区。

致力于创造美好生活方式,海尔始终以用户的需求为核心,通过原创科技和一站式的高效服务,联合地产、公寓运营商,通过强强联合和资源整合,打造个性化、定制化、成套化的生活空间,为行业发展注入新的活力。

合作站点
stat